首页 交通指南

会议酒店济南南郊宾馆

会议地址:济南市马鞍山路号

酒店电话:0531-85188982

乘车路线:

1、 济南火车站距南郊宾馆约6公里,可乘34路或43路公交车到泉城公园站(即马鞍山路)下车后,往东走即是南郊宾馆。从济南火车站打的到南郊宾馆约20元左右。

2、 济南新东站(又称“济南东客站”),距南郊宾馆约23公里,出站步行431米,乘坐临时摆渡线2线,梁二村西上车,市立三院下车,步行33米,到达王舍人镇,换乘K902路至全福立交桥东下车,步行20米,到达全福立交桥西,乘BRT3路至舜耕路下车,同站换乘K110路,在泉城公园站下车,步行1183米到达目的地。从济南新东站打的到南郊宾馆约52元。

3、 济南西客站距南郊宾馆约20公里,乘坐K156路在经六路站转42路到泉城公园站(即马鞍山路)下车后,往东走即是南郊宾馆。从西客站打车到南郊宾馆约40元左右。

4、 济南长途汽车总站距南郊宾馆约8公里,可乘32路公交车到泉城公园(即马鞍山路站)下车后,往东走即是南郊宾馆。从济南长途汽车总站打的到南郊宾馆约25元左右。

5、 济南国际机场距宾馆约38公里,打的约120元左右。如乘每隔一小时一班的机场大巴(20元/位)到玉泉森信大酒店或火车站济南站下车,然后打的到南郊宾馆约17元左右,或从火车站乘32路公交车到泉城公园(即马鞍山路站)下车后,往东走即是南郊宾馆。

6、 从京福、京沪高速来的车可由济南北出口转上青岛方向高速,即济南北绕城高速行至济南顺河高架路出口进入济南市区(不下桥),沿顺河高架桥行至顺河高架桥南头玉函路路口下桥,红绿灯向左转即到南郊宾馆。

7、南、北方向来的车也可由京福、京沪高速济南西出口下,沿经十路向东行(约8公里)至省体育中心高架桥口右转向玉函路约300米,见第一个十字路口左转即到南郊宾馆。


X